O site da Ideal Cosméticos usa cookies, a fim de melhorar sua experiência, exibir conteúdo personalizado, de acordo com as configurações do seu navegador, bem como nos auxilia a entender melhor como você usa nosso site. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso dos cookies para estas finalidades. Você mesmo pode mudar suas preferências, alterando as configurações do seu navegador a qualquer momento. Acesse nossa Política de Privacidade.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Ideal Cosméticos respeita a privacidade de seus usuários e afirma seu compromisso em tratar as informações e dados sob a sua responsabilidade com segurança, privacidade e transparência, nos termos da LGPD e demais leis sobre o tema e aplicáveis ao negócio.

Quando existe necessidade de compartilhamento de dados pessoais a Ideal leva em consideração as bases legais e princípios para tratamento de forma cuidadosa, ética e responsável.

Ao aceitar os termos desta Política, o titular concorda expressamente em fornecer dados pessoais verdadeiros,

atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de forma imprópria no acesso e

utilização dos nossos serviços, sendo este o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas fornecidas à Ideal Cosméticos.

Todos os seus dados pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou a coleta.

O usuário pode fazer solicitações sobre seus dados pessoais conforme artigo 18 da LGPD ou entrar em contato com o nosso DPO (Edgard Mitre) por e-mail: dpo@idealcosmeticos.com.br e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

Certificações